濃い頭髪、顔全体が長い割には、変に狭い不倫調査 大阪市、短い眉、細い目、始終笑っている様な目尻の皺、長い鼻、そして異様に大ぶりな口。浮気はこの口がどうにも気に入らないのでした。鼻の下の所から段を為して、上顎と下顎とが、オンモリと前方へせり出し、その部分一杯に、青白い顔と妙な対照を示して、大きな紫色の唇が開いています。そして、肥厚性鼻炎ででもあるのか、始終鼻を詰らせ、その大きな口をポカンと開けて呼吸をしているのです。寝ていて、鼾をかくのも、やっぱり鼻の病気のせいなのでしょう。浮気は、いつでもこの調査の顔を見さえすれば、何だかこう背中がムズムズして来て、彼ののっぺりした頬っぺたを、いきなり殴りつけてやり度い様な気持になるのでした。そうして、調査の寝顔を見ている内に、浮気はふと妙なことを考えました。それは、その節穴から唾をはけば、丁度調査の大きく開いた口の中へ、うまく這入りはしないかということでした。なぜなら、彼の口は、まるで誂えでもした様に、節穴の真下の所にあったからです。浮気は物好きにも、股引の下に穿いていた、不倫調査 大阪市を抜出して、それを節穴の上に垂直に垂らし、片目を紐にくっつけて、丁度銃の照準でも定める様に、試して見ますと、不思議な偶然です。