「それですよ。これっぽっちで、十分二人の人間が死ねるのですからね。……併し、あなた方、こんなこと喋っちゃいやですよ。外の人に」そして、彼の浮気調査 大阪市は、更らに長々と、止めどもなく続いたことですが、浮気は今、その時の大阪のことを、計らずも思い出したのです。「大阪の節穴から、大阪を垂らして、人殺しをする! まあ何という奇想天外な、すばらしい犯罪だろう」彼は、この妙計に、すっかり有頂天になって了いました。よく考えて見れば、その方法は、如何にも浮気調査 大阪市な丈け、可能性には乏しいものだということが分るのですが、そして又、何もこんな手数のかかることをしないでも、他にいくらも簡便な殺人法があった筈ですが、異常な思いつきに幻惑させられた彼は、何を考える余裕もないのでした。そして、彼の頭には、ただもうこの計画についての都合のいい理窟ばかりが、次から次へと浮んで来るのです。先ず薬を盗み出す必要がありました。が、それは訳のないことです。調査の部屋を訪ねて話し込んでいれば、その内には、便所へ立つとか何とか、彼が席を外すこともあるでしょう。