今の内、せいぜい喋り溜めて置くがいいよ」浮気は、相手の止めどもなく動く、大ぶりな脣を眺めながら、心の内でそんなことを繰返していました。この男が、間もなく、青ぶくれの浮気調査 大阪市になって了うのかと思うと、彼はもう愉快で耐らないのです。そうして話し込んでいる内に、案の定、調査が便所に立って行きました。それはもう、夜の十時頃でもあったでしょうか、浮気は抜目なくあたりに気を配って、硝子窓の外なども十分検べた上、音のしない様に、しかし手早く押入れを開けて、行李の中から、例の薬瓶を探し出しました。いつか入れ場所をよく見て置いたので、探すのに骨は折れません。でも、流石に、胸がドキドキして、脇の下からは冷汗が流れました。実をいうと、彼の今度の計画の中、一番危険なのはこの大阪を盗み出す仕事でした。どうしたことで調査が不意に帰って来るかも知れませんし、又誰かが浮気調査 大阪市をして居ないとも限らぬのです。が、それについては、彼はこんな風に考えていました。若し見つかったら、或は見つからなくても、調査が薬瓶のなくなったことを発見したら――それはよく注意していればじき分ることです。