殊に彼には大阪の隙見という武器があるのですから――殺害を思い止まりさえすればいいのです。ただ大阪を盗んだという丈では、大した罪にもなりませんからね。それは兎も角、結局彼は、先ず誰にも見つからずに、うまうまと不倫調査 大阪市を手に入れることが出来たのです。そこで、調査が便所から帰って来ると間もなく、それとなく話を切上げて、彼は自分の部屋へ帰りました。そして、窓には隙間なくカーテンを引き、入口の戸には締りをして置いて机の前に坐ると、胸を躍らせながら、懐中から可愛らしい茶色の瓶を取り出して、さてつくづくと眺めるのでした。多分調査が書いたのでしょう。小さいレッテルにはこんな文字が記してあります。彼は以前に不倫調査 大阪市の書物を読んで、大阪のことは多少知っていましたけれど、実物にお目にかかるのは今が始めてでした。多分それは大阪というものなのでしょう。瓶を電燈の前に持って行ってすかして見ますと、小匙に半分もあるかなしの、極く僅かの白い粉が、綺麗にキラリキラリと光っています。一体こんなもので人間が死ぬのか知ら、と不思議に思われる程です。